akhirnya,setelah desakan dan iming2 dari berbagai pihak aku punya blog juga

langsung ajah curhat…..hari ini adalah jadwal merumput.seperti biasa disana ketemu temen2,adik kelas sih.tempat duduk dan komputer seperti biasa.konfigurasi monitor jg sama firefox terbaru tab2 dari kiri ke kanan imel,prenster,cacti.ndak lupa menu wajib ym.trus ada 2 putty di kanan atas nyempil.cari2 donlotan.sambil nunggu donlot seperti biasa mencari ilmu di kcm sesuai saran acunk di love talk.gak ada yang menarik.anak2 di belakang dah ribut ngomongin cewek.ym status masih Seurieus–>KapanKuPunyaPacareh ono opo<–,semalem sms target operasi, baru diangkat dah menyebalkan lagi dapet kali “ngko pulsane entek loh!” paling males aku klo dah mbahas itu. Sudah bisa ditebak percakapan di telpon itu akhirnya hanya ribut.kayanya mulai gak cocok neh sama target operasi gweh. tanpa pikir panjang aku telpon ke konsultan cinta jeng yunita.minta saran katanya suruh pdkt ma Nia.temen smp yg lg skripsi, kul di upn. pernah seh aku liat nilai2 nya make paswot Badak, pinter juga dia. dia bilang sapa tau aku bisa bantu2 dia dolo.ok berbekal nekat aku sms dia lumayan nyambung. dia anaknya kayak memelas banget.tapi masih ok lah.iseng2 aku ajak dia nonton pameran besok.tapi gak tau mo apa kagak, tapi kayaknya responnya baik kok.doakan saja.

selesai merumput kembali ke habitat, ke grant.isi pertamax plus 25 rebu [hiks gak penuh tengki gwe, mudah2an bulan depan turun harga]. niat hati mo jalan pelan ajah lagian badan jg lg gak enak. tapi yah tau sendiri gak kerasa mungkin karena aspal baru liat spido dah nyelonong 120 ajah.emang motor gue klo dah panas enteng. sampe di grant ambil minum isi dingin terus ke belakang kaya biasanya.dah di depan kompi lagi dah.

iseng2 bikin blog, terus kepikiran neh kan kemaren aku bli spiker atp3 [kredit 5 kali] blum puas dengerin suaranya biar gak keras2 banget tapi mayan dah buat di kamar.Sekian dolo ajah deh.ntar sambung lagi mo pulang dolo.

Iklan